1

团安龙县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
安龙安排部署冬季道路交通安全大检查及隐患排查治理工作
 
团安龙县委 2010年11月30日

 

安龙安排部署冬季道路交通安全大检查及隐患排查治理工作

11月18安龙召开道路交通安全隐患排查治理工作会,对冬季道路交通安全大检查及隐患排查工作进行扎实安排部署。县交通、安监、运管、路政、法院等相关部门负责人参加了会议。

会议传达学习了县委、县政府《关于在全县范围内继续深入开展安全生产大检查的紧急通知》文件精神,认真分析了当前的交通安全形势,并成立了相应的工作组,分别对全县交通安全隐患、非法营运、交通违法行为、校园周边交通安全等问题进行集中排查治理。

会议要求:要高度重视交通安全大检查及隐患排查治理工作,认真落实各项工作措施。参与检查的全体人员要服从领导小组的统一安排和指挥,认真开展各项工作,在工作中要严格、规范、文明执法,全力消除安全隐患,预防各类道路交通事故的发生。

 
发表评论
 

版权所有:共青团黔西南安龙县委员会 技术支持:共青团安龙县委

建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任

咨询电话:0859-5211005 传真:0859-5211005 投诉电话:0859-5211005