1

团安龙县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
安龙县举办“全省秋冬季农业生产现场会议”志愿者及礼仪人员培训会
 
团安龙县委 2012年09月25日

 
 

提高志愿者的服务能力和水平,确保全省秋冬季农业生产现场会议在安龙县的胜利召开,919日,团安龙县委在县人大常委会议室组织召开全省秋冬季农业生产现场会议志愿者及礼仪人员培训会。县政府副县长韦世欧、团县委书记田启航、团县委副书记林阳平以及挂职团委副书记粱大鸿出席会议,会议由团县委书记田启航主持。

在动员培训会上,田启航书记就培训会的有关事宜进行了简短的介绍,他号召全体志愿者要以最好的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准完成全省秋冬季农业生产现场会议志愿服务工作,展示安龙青年志愿者的良好精神风貌,以优质、高效、热情、真诚的服务迎接全省秋冬季农业生产现场会议的胜利召开。

随后,在志愿者代表彭朝龙同志的带领下,全体志愿者共同宣誓,承诺尽己所能,不计报酬,服务好本次现场会,为安龙的发展贡献自己的力量。

韦世欧副县长做了动员讲话。强调全体志愿者在志愿服务工作中要提高认识、亮化服务、展现风采,不负所望。一要强化服务意识,展现安龙青年风采;二要围绕工作重心,突出志愿服务特色;三要加强团结协作,践行志愿服务精神;四要严明工作纪律,确保服务高效有序的进行。

本次培训会,团县委邀请了专业老师就安龙县情、旅游导游知识、解说技巧、礼仪规范等方面对志愿者做了全面培训。志愿者们通过室内、跟车模拟等培训,强化了服务技能,志愿者们纷纷表示对即将到来的志愿服务工作充满了期待,并有信心优质、高效的服务好本次大会。

                                    (共青团安龙县委)

 
发表评论
 

版权所有:共青团黔西南安龙县委员会 技术支持:共青团安龙县委

建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任

咨询电话:0859-5211005 传真:0859-5211005 投诉电话:0859-5211005