1

团安龙县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
安龙县志愿者出色完成全省秋冬季农业产业现场会服务工作
 
团安龙县委 2012年09月26日

 
 

      

    922,全省秋冬季农业生产现场会在安龙县画上了圆满句号。参加服务的30余名志愿者们的脸上露出了幸福的微笑。经过两天系统的培训,志愿者们强化了服务意识,快速提升了服务技能,会议期间主要承担了礼仪服务、跟车解说服务、宾馆接待以及会议现场布置等大量工作,为现场会的成功举办作出了积极贡献。  

921早上,志愿者们穿着布依族的传统服饰,根据各自的工作职责,分赴到白泥田总接待站、宾馆报到处等地,积极配合会务组的同志搞好接待服务。这天的气温突然下降、时而伴随阵雨,但是毫不影响志愿者们的工作热情,大家以更加振奋的精神,把最热情的服务送给了来自全省88个县、市、区的领导嘉宾。

922,大会进入正式议程,19名志愿者进行了跟车服务,现场会的参观地点分布在我县德卧、龙广、新桥等乡镇,志愿者们提前把茶水、雨伞等相关物资摆放在车内后,在车门处做好了迎候嘉宾的准备。行程中,志愿者们一路陪同,介绍途经乡镇及参观点情况,为领导们进行了规范统一的讲解,并做好随车服务。与此同时,其余的十几名志愿者在大会现场积极地做好会务准备,装材料、放座牌、模拟引导等等。

 在这次志愿服务中,志愿者们严格按照韦世欧副县长的四点要求竭尽全力搞好服务,展示了安龙志愿者无私奉献,关爱社会,服务大局的志愿服务精神;展现了安龙青年志愿者积极向上的精神风貌和优秀的整体形象,为客人提供了高水平的服务,志愿者的良好表现受到各级领导的高度赞扬。

 

共青团安龙县委

 2012925

 
发表评论
 

版权所有:共青团黔西南安龙县委员会 技术支持:共青团安龙县委

建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任

咨询电话:0859-5211005 传真:0859-5211005 投诉电话:0859-5211005