1

团安龙县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团中央召开“乡镇大团委建设工作”的电视电话
 
团安龙县委 2012年10月12日

 
 

今天早上9点,团安龙县委书记田启航、副书记林阳平及分管各乡镇的团委书记、合作社的负责人在安龙分会场参加了乡镇大团委建设工作电视电话会议。

团中央书记处第一书记陆昊,就针对“乡镇大团委建设工作”作了重要讲话,会议部署了加强团的基层组织建设基层工作”“促进青年就业创业工作”两项重中之重的工作要求,开展“服务基层年”活动,从目前共青团发展的现状看来,重点在基层、难点也在基层。尽管共青团发展有着良好的基础,但是长期积累的一些体制性、根本性的问题一直没有得到有效的解决,在基层团建当中共青团湖北、江西省委做了表率作用。下一步工作,由县级团委做协调,在一个乡镇建二十个支部,为乡镇团组织每年两万元的工作经费而努力。把精力和着力点放在活跃基层、锻炼干部上,进一步在团内倡导并形成真正重视基层、真心关爱基层、真情服务基层的良好氛围,不断夯实共青团事业科学发展的基础。

会议结束后,团县委书记田启航组织大家认真学习本次会议的精神,对下一步工作,做出具体安排。伸手服务基层,用扎扎实实的举措,让基层得到服务,让青年得到实惠,让事业得到发展,为喜迎党的十八大献上优异的成绩。

                                   共青团安龙县委

      2012109

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团黔西南安龙县委员会 技术支持:共青团安龙县委

建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任

咨询电话:0859-5211005 传真:0859-5211005 投诉电话:0859-5211005