1

团安龙县委
 

 
 

 
 

 
 
  安龙县青年风采 ->正文
 
团安龙县委召开青年文明号工作推进座谈会
 
团安龙县委 2012年04月16日

 
 

为适应我县经济社会发展的新形势、新格局、新要求,团结带领广大青年服务“两加一推”主基调和“五化五县”主战略。413日上午,团安龙县委召开青年文明号工作推进座谈会。全县青年文明号活动指导委员会成员单位、县青年文明号代表、县直团组织和团县委全体干部职工共计30余人参加了会议。县委常委、组织部部长王丽琼出席座谈会并作重要讲话,会议由团县委负责人杨扬主持。

会议就进一步推进青年文明号在我县深入开展,加强青年职业道德建设,引领青年建功成才,构建社会主义和谐社会,深化青年文明号创建工作,以实际行动促进创先争优活动深入开展进行了座谈。首先,县委办副主任王建同志传达了州委办字〔201231文件精神并宣读了《中共安龙县委办公室 安龙县人民政府办公室<关于成立安龙县青年文明号活动指导委员会的通知>》。随后,杨扬同志就我县青年文明号开展情况作了简要介绍。紧接着,县消防中队、县移动公司、县石油公司金强加油站等青年文明号集体分别就创建青年文明号工作作了交流发言。

最后,王丽琼部长肯定了安龙县青年文明号的创建工作,同时要求各青年文明号继续保持工作热情。并就下一步工作提出了四点要求:一是提高重视,我县青年文明号还较少,关注度还不够。各单位需加强认识,促进青年文明号的建立。二是加强领导,利用现有的青年,争创、多创青年文明号集体。三是创新意识,根据各单位特色,创出特色,作出创新。四是狠抓落实,务必脚踏实地的开展青年文明号到创建工作。                (团安龙县委 陈建华)

 
发表评论
 

版权所有:共青团黔西南安龙县委员会 技术支持:共青团安龙县委

建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任

咨询电话:0859-5211005 传真:0859-5211005 投诉电话:0859-5211005