1
团赤水市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
联姻赤天化 共建促发展
 
团赤水市委       2012年07月25日

 

共青团赤水市委切实注重加强与企业党组织的联系,充分整合企地双方优势资源,合力助推企地发展。

7月23日,赤水团市委、金华团工委一行前往赤天化集团公司,就企地团组织工作联建事宜进行了沟通交流。座谈会上,赤天化股份公司团委、赤天化纸业公司团委和团赤水市委分别就各自开展团组织工作情况和先进经验进行了交流。公司团委将加强与金华团工委和团赤水市委联系,组织开展各类载体丰富的活动,进一步提升企业的凝聚力和职工家属的幸福指数,助推金华街道社会和谐。

团赤水市委坚持以“围绕中心、服务发展、创新载体、打造品牌”的工作思路,抓实在企业中青年突击队和志愿者协会建设,帮助企业开展预青工作、宣传工作和三关工程等,充分联合企业优势资源扎实开展团组织工作,为企业高效生产、地方高速发展提供优质的服务。(团市委  雷君)

 
发表评论
 

版权所有:共青团赤水市委                   技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

        电        话:0852-2861268                        传        真:0852-2861268

                E-mail:www.gzyzcss@163.com                 地        址:贵州省赤水市委大楼一层