1
团赤水市委
 

 
 

 
 

 
 
  赤水青年风采 ->正文
 
赤水市首届青年创业大赛
 
团赤水市委       2010年10月27日

 

8月13日,由市委、市人民政府主办,团市委、市人力资源和社会保障局、市电视台、市农村信用合作联社共同承办的赤水市首届青年创业大赛总决赛在市人民政府六楼会议室进行了激烈的角逐,最终落下帷幕。

本次总决赛分为两个部分。首先进行的是15进6的评比,全体参赛者分为3个团队进行比赛,每个创业者通过公开阐述自己的创业理念,专家评委、投资人和银行对创业人进行提问和答辩,选手开展实战PK演练并进行实战理念的阐述,最终评选出6个优秀项目进入第二轮的大比拼。在第二轮的奋战中,6个优秀团队经过激烈的答辩,最终综合创业背景、项目选择、个人团队因素等,李敏所在的团队“红石缘”获一等奖,奖金20000.00元,以及70000.00元的风投资金;刘志强所在的团队“星火炭业”获二等奖,奖金15000.00元;杨洁的“扬帆酒会”获三等奖,奖金10000.00元。

此次获得大赛一、二、三等奖的三个优秀项目将代表我市参加遵义地区青年创业大赛,进行新一轮的角逐。

 
发表评论
 

版权所有:共青团赤水市委                   技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

        电        话:0852-2861268                        传        真:0852-2861268

                E-mail:www.gzyzcss@163.com                 地        址:贵州省赤水市委大楼一层