1
团赤水市委
 

 
 

 
 

 
 
  基层工作动态 ->正文
 
[官渡镇]庆六一活动在我镇中心校隆重举行
 
团赤水市委       2012年06月15日

 

5月31日,官渡镇中心小学开展了庆祝六一节活动,让少年儿童在活动中渡过了愉快的一天。

    当日,262名新队员在辅导员的带领下,宣读了入队誓词,光荣地加了中国少年先锋队,镇关工委王国伦和镇老年协会一行人慰问了官小学生,并赠与官渡小学少年儿童一面“好好学习,天天向上”的锦旗,孩子们亲手为他们系上红领巾,并热情邀请他们参与活动。王国伦主任发表了讲话,情真意切地表达了镇关工委、老年协会对下一代的关心和期望。

随后,“童心唱遵义·颂歌献给党”合唱表演、“红色经典诵读”朗诵表演相继展开,唱响儿童节新乐章。全校少年儿童以年级为单位开展游园活动。游园活动前两周,各年级就着手精心设计方案、项目,力求全员参与,人人有奖拿。全部活动项目有19个,少年儿童在这一天总能找到适合自己的舞台。活动开始后,校园内的气氛达到最高潮,加油呐喊声此起彼伏,孩子们有的紧张而兴奋,两眼放光,有的又蹦又跳,大汗淋漓,有的笑得前仰后合,直不起腰。直到活动结束,校园内最动听始终是少年儿童们那种发自内心的欢呼。

 
发表评论
 

版权所有:共青团赤水市委                   技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

        电        话:0852-2861268                        传        真:0852-2861268

                E-mail:www.gzyzcss@163.com                 地        址:贵州省赤水市委大楼一层