1

团长顺县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
春节期间团长顺县委组织开展“游艺一条街”活动
 
团长顺县委       2013年02月27日

 

为丰富广大市民文化娱乐生活,为长顺县在新春佳节增添一份喜庆热闹,2月20日,团县委积极响应县委、政府的号召,联合县妇联、县直属机关党委在市民休闲广场开展了“我们的节日”春节系列文体活动之“游艺一条街”活动。
    为让本次活动获得最好的效果,从春节前便精心策划准备,在总结去年活动的基础上,内容上增加了更具参与性、市民更喜闻乐见的游艺项目;考虑到活动参与对象的多样性,奖品设置购买进行认真斟酌,包括生活用品、益智玩具以及学习用品等,满足不同年龄段活动对象的需要。
    本次游艺活动共设吹气球、抛乒乓球、套空瓶等9项活动,奖品900余份。在活动过程中,长顺县团委工作人员通过广泛发动群众参与,协助组织活动,维护现场秩序保证游艺一条街活动的顺利开展。参与活动的市民群众纷纷表示,本次活动内容丰富多彩,老少皆宜,希望我县能够多举办这样的活动。

  

 
发表评论
 
版权所有:共青团长顺县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:gzcsgqt@163.com                 地  址:贵州省长顺县县委大院