1
团长顺县委
 

 
 

 
 

 
 
  长顺县青年风采 ->正文
 
我委“以人为本”服务“三爱”文艺汇演
 
团长顺县委       2009年02月26日

 
        27下午,县民族中学彩旗飘舞,人头攒动,由“三爱”全民宣传教育活动暨2009年新春大型文艺演出隆重举行。县领导万庆华、郭兴建、熊英、韦朝忠与广大群众齐聚一堂,观看了演出。演出过程中还采访了县春晖使者、北京奥运火炬手、企业家、大学生等嘉宾。整台演出以改革开放和推进社会主义现代化建设进程为主线,热情讴歌了勤劳的长顺儿女逆境而上、奋发图强的精神。演出通过精彩纷呈的歌舞、小品、朗诵等节目,大力弘扬了我县改革开放以来取得的丰硕成果,充分展现了新农村的美好景象,丰富了群众的文化生活,给传统的新春佳节增添了喜庆的气氛,让全县人民过了一个喜庆祥和的平安年。
作为此次活动的承办单位之一,我委在此次活动中主要负责后勤礼仪服务工作28青年团员和大学生志愿者参与了
服务工作。为切实抓好服务工作,我委认真分析了演出活动服务的具体内容,提倡“以人为本”的服务理念,努力提供方便于广大观众的各项服务措施。从人员召集、程序分解、简单培训、服装道具准备、礼仪执行等都力争做到一丝不苟。通过努力,服务人员热情、周到、规范的礼仪服务受到了参加活动领导和广大观众高度的赞扬。
 
发表评论