1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
常务副县长熊祖模在忠信洛龙调研
 
团道真县委       2009年08月05日

 
                常务副县长熊祖模在忠信洛龙调研 
    7月28日,县委常委、常务副县长熊祖模在县水利局、农业局、烟办等单位负责人的陪同下,深入忠信、洛龙等地检查指导农村安饮水和沼气池建设及烤烟生产等情况。熊祖模一行先后查看了忠信镇政府所在地人饮工程建设情况、忠信镇甘树湾村沼气池建设情况、洛龙镇五一村烤烟生产情况,在检查过程中,熊祖模一行深入施工现场和田间地头,详细询问施工队伍和当地群众,鼓励当地群众要积极支持地方经济建设和扎实抓好烤烟田间管理及烘烤工作,现时要求施工队伍要在确保工程质量的前提下切实加快农村安全饮水和沼气池等民生工程建设进度,不断改善农村生产生活条件。在洛龙镇座谈时,熊祖模在听取了忠信、洛龙两地关于当前烤烟生产和项目建设等有关情况的汇报后,对两地在烤烟生产和项目建设中所采取的积极措施及取得的成绩给予了充分肯定。熊祖模要求,烤烟是决定乡镇发展和工作运转的关键所在,各乡镇要把烤烟生产收购工作作为党委、政府当前工作的重中之重来抓,客观对待今年烤烟生产收购形势,切实抓好田间管理和收购前的各项准备工作,确保烟农增收。熊祖模还对项目建设特别是新增中央投资项目建设提出了具体要求,他要求,各乡镇要进一步加强组织领导,切实提高对加快项目建设重要性的认识,把落实新增中央投资项目作为落实科学发展观和中央重大决策部署的重要工作来抓,作为保民生保增长的重要措施来抓,严格按照项目建设“四制”要求,在确保工程质量和施工安全的前提下,切实加快农村安全饮水、沼气池和危房改造等民生工程建设进度,确保全面完成全年投资建设任务,促进地方经济平稳较快发展。
 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606