1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县组团参加2009中国贵州国际茶博会
 
团道真县委       2009年08月05日

 

     我县组团参加2009中国贵州国际茶博会

728,由贵州省人民政府、中国国际茶文化研究会、中国茶叶流通协会主办,遵义市人民政府、贵州省农业厅承办的2009中国贵州国际绿茶博览会在遵义市隆重开幕。我县组团参加了这一国际性的茶博盛会。我县参加茶博会的县四大班子领导有刘江年、江朝伦、周世晓、胡玉平、冯育静、李德蓉。部分乡镇的党委书记、有关科局负责人以及宏福、兴海、博联、君茶等茶业企业负责人共107人参加了茶博会开幕式。

在开幕式上,我县排练的具有仡佬文化特色的文艺节目《恰恰合》亮相开幕式舞台受到观众热烈欢迎;在茶博会道真展厅,展出推介了我县仡山西施系列名茶银芽、香万里、玉芽和仡佬山系列的玉翠、银芽等品牌。

据了解,在2009中国贵州国际茶博会上,中共中央政治局原委员、全国政协原副主席、中国国际茶文化研究会名誉会长杨汝岱宣布茶博会开幕;开幕式上,省委副书记王富玉代表省委、省政府致辞,市委书记慕德贵代表遵义市委、市政府致欢迎辞,中国茶文化研究会常务副会长徐鸿道、中国茶叶流通协会常务副会长王庆也分别致辞,开幕式由遵义市委副书记、市长王晓光主持。中国国际茶文化研究会、中国茶文化研究会、中国茶叶流通协会、中国茶叶学会以及来自省内外的289家茶业企业和省、市领导、全省各地州市党政代表团共1000多人参加了开幕式。

 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606