1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
召开志愿者工作专题会
 
团道真县委       2009年02月17日

 
团道真县委召开志愿者工作专题会
 
    1月11日上午,道真自治县三支一扶项目办、团县委在县委政法委会议室召开了志愿者工作专题会议。团县委常委、部份乡镇团委书记、三支一扶大学生志愿者30余人参加了会议。
    会议学习了《道真自治县大学生志愿者管理规定》,就志愿者日常管理、安全健康、请假制度、考核制度等方面作了进一步说明。会议对关于进一步做好我县2009年度春节期间志愿者安全服务管理工作的相关事宜作了安排和部署:一是全面排查志愿者安全隐患,切实做好志愿者安全健康管理工作;二是组织开展慰问走访活动,着力为志愿者欢度节日创造条件、提供帮助;三是做好志愿者返乡的订票相关工作;四是落实安全健康责任人,由专人负责抓好志愿者春节返乡的相关工作。
会议通报了个别“三支一扶”志愿者脱离岗位的处理意见,会议一致认为,广大志愿者要切实加强自身教育和约束,服从志愿者管理规定,履行服务协议,共同维护志愿者形象,促进我县志愿者事业健康发展。
 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606