1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委到大矸镇青年励业厅检查“青年文明号”创建工作
 
团道真县委       2009年02月18日

 
         团县委到大矸镇青年励业厅检查“青年文明号”创建工作
    9月17日上午,团县委副书记陈朝彪一行到大矸镇移动青年励业厅检查“青年文明号”创建工作。县移动公司综合办公室主任马利华、团县委常委周会、大矸镇党委副书记杨永奇、大矸镇团委负责人、大矸镇青年励业厅负责人参加了检查。
    检查组一行对大矸镇青年励业厅“青年文明号”创建工作公开事项的设置情况进行了解,听取了县移动公司综合办主任马利华就创建工作的情况介绍;对相关工作资料逐一进行了检查,与参会人员进行了有关工作的交谈。通过现场查看、听取汇报、查阅资料后,检查组一行对大矸镇移动青年励业厅创建“青年文明号”工作给予了充分肯定,县移动公司创建工作领导重视、思路清晰、氛围浓厚、工作扎实、成效明显,大矸镇营业厅自去年创建成为县级“青年文明号”的基础上,今年争创市级“青年文明号”的各项工作扎实,创建载体丰富。检查组要求:大矸镇青年励业厅要进一步将创建工作与业务工作有机结合,按照“四上墙”、“四个一”等要求,加大宣传力度,促进文明服务理念进一步提升。
     大矸镇党委副书记杨永奇就创建工作提出三点要求:一是要规范创建,对照青年文明号创建手册,进一步充实相关内容;二是要不断争先,要以前期工作为新的起点,在以后的工作中争取更大的进步;三是要树立典范,通过青年文明号创建活动带动全镇窗口营业厅优质服务,为大矸镇经济社会发展作出应有的贡献。
     随后,县移动公司、大矸镇移动营业厅还对结对帮扶了3名贫困学生。
 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606