1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团省委春晖发展中心赴道真调研指导春晖家园计划项目实施
 
团道真县委       2009年08月05日

 

团省委春晖发展中心赴道真调研指导春晖家园计划项目实施

 

7月20日,团省委春晖行动发展中心副主任吕亚洲一行莅临道真县,调研指导春晖家园计划项目实施。调研组实地查看了阳溪镇阳坝项目示范点建设情况,与团县委、镇政府有关人员进行了座谈。

吕亚洲主任指出,道真县春晖家园计划项目实施成效明显,团县委工作思路清、措施有力,镇政府主要领导亲自抓项目实施,工作力度大、进度快。他强调:一是要加快项目尾期工程建设,抓紧完善配套设施建设、项目资料和资金申报;二是要突出春晖理念的宣传和辐射作用,以建设春晖墙、春晖家园竣工仪式、现场聘请春晖使者等多种形式,扩大春晖行动的宣传面和影响力;三是要把春晖家园计划项目的实施与春晖行动的其它工作和党政工作有机结合起来,以春晖感恩理念引领社会形成积极向上的价值观;四是注重项目实施的资料收集和信息上报,完善项目实施档案建设。同时,他还对道真县“春晖行动·林达杯旅游宣传推介活动”等有关工作进行指导和部署。

道真县阳溪镇阳坝春晖家园计划项目于今年6月启动,主要内容为小集镇整治,该项目投资4万余元,预计7月底全面竣工。

 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606