1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委举行禁毒宣誓暨签名承诺仪式
 
团道真县委       2009年08月05日

 

团县委举行禁毒宣誓暨签名承诺仪式

 

6月26日,团县委联合县禁毒办、县公安局等部门,在县职高举行了声势浩大的禁毒宣誓暨签名承诺仪式。县委常委、政法委书记陈永,县委政法委副书记马远彬,县综合治理办公室主任李朝良,县公安局副局长郑周旭,团县委书记冯懿等领导出席。活动由学校团委主持,1000余人参加了仪式。

本次活动的主题是“珍爱生命、拒绝毒品”,仪式在学校领导致辞中拉开了帷幕,团县委书记冯懿就活动开展的有关情况作介绍,并对青年禁毒志愿者工作进行部署。参加仪式的青少年纷纷举起右臂,庄严宣誓:不吸毒、不贩毒、不种毒、不制毒,然后在印有“珍爱生命、拒绝毒品”的条幅上郑重签下自己的姓名。

通过活动的开展,广大青少年进一步增强了防毒、拒毒意识,为巩固我县“无毒县”创建成果打下了坚实的基础。

 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606