1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
市习酒公司赴道真开展“习酒·我的大学”助学活动调研
 
团道真县委       2009年08月05日

 

市习酒公司赴道真开展“习酒·我的大学”助学活动调研

 

7月24日,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司遵义市场酒店部经理江安素莅临道真县,开展“习酒·我的大学”助学活动调研。江经理在团县委等部门的陪同下,先后到忠信镇水石脚村杨家组、玉溪镇城关村换金组等地实地查看了贫困大学生家庭情况,并与学生及学生家长亲切交谈。

我县推荐参加此次活动的6名贫困大学生均为家庭困难、品学兼优的2009届高考学生,他们以优异的成绩分别被北京师范大学、西南大学等国家重点大学录取,几位同学纷纷表示,非常幸运能够参加此次活动,如果有幸获得习酒公司资助,今后会更加努力地学习,全面发展,学成后报效祖国,建设家乡,回馈社会,并将将爱心传递下去,去帮助更多需要帮助的人;如果自己没有得到资助,那说明还有比自己更困难的同学需要帮助,别的同学得到资助,自己也会一样的开心。

团县委向江经理一行介绍了我县贫困生和开展希望工程、春晖助学的基本情况,江经理表示,道真县在资助对象的推报上坚持逐级审核把关、实地考查,推荐出来的几位同学都是品学兼优的贫困家庭学子,她会将同学们的困难情况如实反馈,尽最大努力帮助同学们顺利步入大学校园。

 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606