1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团道真县四届三次全委(扩大)会议隆重召开
 
团道真县委       2009年08月05日

 

团道真县四届三次全委(扩大)会议隆重召开

 

7月30日,共青团道真自治县四届三次全委(扩大)会议在县委三楼会议室隆重召开。会议听取和审议了团县委书记冯懿代表四届委员会所作的题为《深入贯彻落实科学发展观,为加快道真扶贫攻坚步伐贡献青春力量》的工作报告,补选举产生了团县委副书记1名。

报告就一年来的工作进行了回顾总结,一年以来,全县各级团组织扎实工作,开拓创新,坚持紧扣主线,着力加强青少年思想道德教育;坚持围绕中心,服从和服务党政工作大局;坚持亮化品牌,为构建和谐社会建功立业;着力基层团组织建设,团的凝聚力、吸引力明显增强;坚持全团带队,少先队工作取得明显成效。会议还就下一步工作进行部署,要求全县各级团组织要更加紧密地团结在党组织周围,充分发挥党的助手和后备军作用、党和政府联系青年群众的桥梁和纽带作用,切实做好组织青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益的工作,要以团的基层组织建设、青年就业创业、履行引导青年的职能、团的自身建设为重点,扎实工作,奋力开拓,全面开创共青团工作新局面。

会议宣读了县委关于提名团县委副书记候选人的文件,经无记名投票选举,王毅同志当选团道真县四届委员会副书记。

 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606