1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
香港苗圃行动项目负责人莅道回访
 
团道真县委       2009年08月05日

 

香港苗圃行动项目负责人莅道回访

 

6月29日,香港苗圃行动项目负责人黄骏、杨宗善先生一行莅临道真开展助学工作回访,团县委、县教育局、县职教中心等部门领导陪同调研。

回访团一行实地查看了县职教中心学校建设,就贫困生资助程序、方式、学生就业等情况进行了了解,并与有关领导和学校师生代表进行了座谈。会上,学校负责人就2007年以来开展苗圃助学行动的工作情况进行了汇报,团县委书记冯懿向调研团介绍了我县实施希望工程、春晖助学的基本情况,对调研团一行的到来表示欢迎和感谢,并就下一步有关工作作出部署。县教育局、学校团委等领导以及参会代表分别发言。

苗圃行动是以贫困生助学为主要内容的项目,经团县委、县教育局等部门联系在我县职教中心实施。自2007年以来,共资助我县高职贫困学子180名,金额403200元。座谈会后,项目负责人表示,将继续加大工作力度,关注和支持贫困地区教育事业发展。

 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606