1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  公告栏 ->正文
 
首届民族民间文化艺术节
 
团道真县委       2009年02月17日

 
道真县民族中学举办首届民族民间文化艺术节
 
    道真县民族中学隆重举办首届民族民间文化艺术节。该活动由县民族中学主办,校团委具体承办,历经二个多月的紧张筹备和激烈比赛,伴随着一场精彩的文艺汇演落下了帷幕。县委宣传部、团县委、关工委、民宗局、教育局等部门的领导出席了文艺汇演活动现场,并为获奖选手颁奖。
    本届艺术节以“学校发展我成长,民族文化我传承”为主题,主要开展了冬季运动会、艺术作品展和文艺汇演三方面的活动,参加人数达1300余人次。在冬季运动会中,设置了11个大项,18个小项,共评出了576个单项奖,26个集体奖;在艺术作品类活动中,共收到作品 350 件,分 5类分别评出了一等奖1名,二等奖 3名 ,三等奖 5名;在艺术表演节目类活动中,评出了一等奖 1 名,二等奖3 名 ,三等奖 5名。6个集体获优秀组织奖,9名教师获指导教师奖。
    通过艺术节的成功举办,为道真民族教育增添了无穷的魅力与活力,给广大青年学生搭建了一个展示智慧的平台,既传承了传统民族民间文化,又让大家受到了一次极好的艺术教育和美的熏陶。
 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606