1

团道真县委
 

 
 

 
 

 
 
  公告栏 ->正文
 
道真县第三届“十杰”青年喜获表彰
 
团道真县委       2009年03月13日

 
道真县第三届“十杰”青年喜获表彰
 
    3月10日,道真县在工会会场召开农业农村暨“六个一活动”工作会,会议就农业农村及“六个一活动”工作进行总结和部署,对工作中表现杰出的先进集体和个人进行表彰。刘江年、江朝伦、刘路钗、周世晓、胡大力、邹敏、戴长城、胡玉平、陈永、李德蓉等县领导出席会议。
    会上,熊祖祥等10名青年荣获道真县“十佳杰出青年”荣誉称号表彰。道真县第三届“十佳杰出青年”评选工作于2008年底启动,由各级团组织逐级推荐和个人自荐的方式进行,经评审委员会认真筛选后报县委常委会研究确定,县委纳入“六个人活动”的重要内容,统一进行表彰。此次获奖的青年中,有农村创业的典型,有扎根基层的干部,有表现突出的教师,有乐于奉献的三支一扶志愿者,覆盖面广,代表性强。
    此次评选表彰活动的开展,将进一步激发广大青年投身全县经济社会建设的热潮,有力地促进各项工作的开展,在全社会掀起甘于奉献、扎根基层、爱岗敬业的新高潮。
 
 
发表评论
 

版权所有:共青团道真自治县委员会   电话/传真:0852-5820606