1
团大方县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团县委年初工作会议召开
 
团大方县委       2009年02月27日

 

共青团大方县委召开年初工作会议

3月31日,大方县2008年共青团工作会议胜利召开,来自全县34个乡镇、16所完中、4所城关地区小学的团委书记、少先队辅导员和部分团委代表出席会议。

会上,团县委对2007年度团费收缴情况进行了通报、对2007年度乡镇及县直团组织目标考核中获奖的单位进行了表彰,并对2008年各项工作作了全面安排部署。团县委书记孔令文在会上指出,2008年全县各级团组织要继续按照“强基础、亮品牌、抓示范、促创新”的十二字工作思路开展工作,要抓好青少年思想教育工作,全面提升青少年综合素质,要抓好基层团组织建工作,要努力在“春晖行动”、“希望工程”和青年志愿者工作方面取得新的突破,要在团结、教育、引导、服务和维护青少年合法权益方面做出新的贡献,要努力在新农村建设工作和创新工作上取得新的成绩,为开创全县共青团工作新局面而积极努力。

县委常委、组织部长罗太瑜亲临会议作指导,他指出:共青团要围绕中心、服务大局,以服务青少年成长成才、服务农村经济社会发展、服务和谐大方建设为目标,积极开展形式多样的社会实践活动,为提升青少年整体素质、为农村青年增收致富、为青年创业就业、为实现社会各项事业的全面进步作出新的贡献。

 
发表评论