1
团大方县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团县委十七届三中全会精神宣讲
 
团大方县委       2009年02月27日

 

团县委赴长青村宣讲十七届三中全会精神

按照县选派千名干部驻村宣讲十七届三中全会精神会议的要求,团县委宣讲组在团县委副书记周阳的带领下,于12月4日赴长石镇长青村对党的十七届三中全会精神进行了宣讲。

宣讲在长青村村小学教室进行。参加宣讲的有长石镇党委委员刘伦富,长青村村支书梅奇林;前来听讲有45位村民代表。

宣讲会上,周书记就新形式下党推进改革发展的重大意义;推进农村改革发展的指导思想、目标任务、重大原则;推进农村改革发展的重大举措;加强和改善党的领导,为推进农村改革发展提供坚强政治保证四大块内容进行了详细的讲解,语言生动朴实,浅显易懂。还以身边鲜活的事例就怎样结合文件精神来发展农村经济,建设新农村进行宣传,村民听得很认真,有的还微微点头表示赞同。

宣讲结束后,宣讲组把《农村低保对象清理情况统计表》、《农村危房改造对象清理情况统计表》分发给村民进行统计,希望村民本着实事求是的态度对农村低保、危房改造等工作提出更好的,合理的意见和建议。

 
发表评论