1
团大方县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
青年团员积极学习团十六大精神
 
团大方县委       2009年02月27日

 

大方县组织团员青年学习团十六大精神

626日,共青团大方县委组织了34名乡镇团委书记、14名中学团委书记和60余名在校团员学生参加了大方县学习贯彻团十六大精神工作会议,团省委青工部部长刘锐同志到会指导并对团十六大精神进行了认真传达。

刘部长分别对团十六大大会概况、党中央领导同志的重要讲话精神、团十六大报告的主要内容和《团章》的修改情况等4部分进行了传达和解读,并深刻分析了当前共青团工作的实际,为今后5年各级共青团组织围绕团十六精神开展工作指明了方向。传达主题明确、思路清晰、言简意赅、易于掌握,团干部和青年团员们一边津津有味地听,一边认认真真地记,为及时了解并掌握团十六精神而努力学习。

共青团大方县委在会上对学习贯彻团十六大精神作了认真安排部署,要求全县各级团组织积极学习宣传团十六大精神,确保在7月底前传达到每一名团员青年,并以团十六精神指导,继续完善党建带团建工作机制,着力抓好“春晖行动”、“希望工程”和“青年志愿者”三大品牌工作,在执行力、服务力和落实力上下功夫,全面推进各项工作。

 
发表评论