1
团大方县委  
 
  图片新闻 ->正文
 
看望慰问志愿者
 
团大方县委       2009年02月27日

 

委在中秋节到乡镇慰问志愿者

“每逢佳节倍思亲”,在中秋节到来之际,共青团大方县委副书记袁琦一行3人于9月10日至12日到六龙、凤山、竹园、响水、羊场、鸡场、大方等乡镇慰问了21名“三支一扶”计划志愿者,为他们送去节日的祝福。

慰问以东、北和南线乡镇为主,为期3天,共发放了价值800元的月饼。慰问中,团县委一行与所在乡镇党委、政府领导、青年志愿者们进行了座谈,在听取志愿者的汇报及所在乡镇对志愿者工作情况的反馈意见后,袁书记对志愿者的工作进行了检查和指导,她指出,青年志愿者们要认真践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,珍惜这宝贵的机遇,多向领导学习,多向基层一线的干部学习,努力工作,多积累工作经验,努力提高自身的文化素质和实际工作能力,为将来的人生道路打下一个坚实的基础。在中秋节来临之际,向志愿者们表示诚挚的祝福,希望大家安心工作和生活,团县委会根据实际情况给予志愿者最大的帮助和支持,尽一切努力为志愿者创造一个良好的工作和生活环境。

 
发表评论