1
团大方县委
 

 
 

 
 

 
 
  大方县青年风采 ->正文
 
大方县青年积极参与多彩贵州歌唱大赛
 
团大方县委       2009年02月27日

 

OO八年“多彩贵州”歌唱大赛

大方县青年志愿者赛区选拔赛成功举办

7月5日,共青团大方县委在大方县影剧院成功举办了二OO八年“多彩贵州”歌唱大赛大方县青年志愿者赛区选拔赛。共有39名青年歌手报名参加了比赛。经过激烈的角逐,黄杰、罗鹏飞等13名选手脱颖而出,进入了县的决赛。

二OO八年“多彩贵州”歌唱大赛的意旨是为了进一步丰富年轻人的精神文化生活,弘扬民族民间文化,挖掘青年音乐人才,构建“和谐大方”,迎接毕节试验区成立20周年营造良好的宣传文化氛围。团县委经过近两个月紧张的筹办工作,于7月5日在县影剧院成功举办了大方县青年志愿者赛区选拔大赛。比赛气氛激烈,选手们却表现沉着冷静,以大方得体的装扮、婉转的歌喉时时博得观众们阵阵热烈的掌声。特别是来自百里杜鹃管委会索玛艺术团选手黄杰以其深厚的歌唱功底,圆润雄浑的歌喉演唱的《咱老佰姓》把比赛会场推向了高潮,并赢得了此次比赛的第一名。这次选拔大赛赛出大方青年的水平,也展现了大方青年的风采。

 
发表评论