1
团大方县委
 

 
 

 
 

 
 
  大方县青年风采 ->正文
 
捐赠图书
 
团大方县委       2009年02月27日

 

贵阳市爱心企业携手赴大方赠送图书

3月10日,南京依维柯汽车销售公司贵州联营公司等4家公司代表在支教志愿者丁立东的陪同下,来到大方县风山乡石坪希望小学,向这里的学生们捐赠了价值10万余元的30000余册图书、篮球、足球等体育用品和两台计算机。

“奉献、友爱、互助、进步”——志愿者精神在丁立东老师身上进一步得到体现和升华,他通过在贵阳市街头发放募集书倡议,得到了贵阳市热心市民的大力支持和社会媒体的广泛关注,在短短几天时间里便由贵阳市九中和一些热心市民捐赠了30000余册图书和体育用品等。他为了贫困山区的教育事业多方奔走,尽力尽责,他的这种精神感动了社会各界很多热心人士,于是便有了本文开篇4个公司共同送书下乡的这一幕。

青年志愿者这一特别的群体现在得到了越来越多人关注、关心和支持,志愿服务的领域也得到了进一步扩大,青年志愿者事业必将在新时期焕发出新的生机与活力。

 
发表评论