1
团大方县委
 

 
 

 
 

 
 
  大方县青年风采 ->正文
 
迎奥运签名活动
 
团大方县委       2009年02月27日

 

迎奥运、讲文明、树新风”

万人签名活动启动仪式隆重举行

5月18日,大方县残疾人联合会与共青团大方县委共同组织县城团员青年和残疾人青年在县体育场隆重举行“迎奥运、讲文明、树新风”万人签名活动启动仪式。县委宣传部副部长徐如山、文体广播电视局副局长周春萍、体育事业服务中心主任彭爱萍等领导出席了启动仪式。

上午10点30分,天空下着中雨,但也阻挡不了广大团员青年和残疾人青年对奥运会和残奥会在我国的隆重举行的激情和信心。在签名之前,广大团员青年和残疾人青年撑着雨伞整齐地排列着,为四川纹川地震遇难者默哀了一分钟,表达了大方团员青年对灾区的沉痛哀悼。在主持人安排下,首先是主席台各位领导在20米长的签名画布上庄重而自信地签上自己的名字。接着来自各学校团员青年整齐地排在两旁,手握签名笔,也签下了自己的名字。有的写的很有气势,有的写得却很清秀,各具千秋,却共同表达了对即将召开的奥运会和残奥会取得圆满成功充满了无比的自信和希望。

 
发表评论