1
团德江县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县委副书记李科良看望海大支教团
 
团德江县委       2009年02月24日

 

中国海洋大学自2002年派研究生支教团在我县实施志愿服务以来,历时已有七届9月11日,县委副书记李科良、德江团县委书记姚青松、德江团县委副书记张清霜、煎茶中学领导班子成员、煎茶镇政府领导班子等一行对在德江县支教的第七届中国海洋大学支教团全体成员进行了看望和慰问,并召开了座谈会。

会上,煎茶中学杨校长对海大支教团近期的工作向县委李书记进行了汇报。李书记作了重要讲话:首先我代表县委、县政府对值此佳节来临之际对大家表示祝贺。并对你们的工作成绩表示肯定,希望你们继续发扬“海大精神”,为我县的教育事业作出更大的贡献。中国海洋大学支教团队长刘晓代表全体成员作了发言:我代表第七届中国海洋大学支教团全体成员向领导们表态,我们将尽我们最大的力量为德江的教育事业作出贡献。

最后,李书记等一行来到支教团宿舍,对支教团的生活习性表示关注。

 
发表评论