1
团德江县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“情系汶川、抗震救灾”募捐活动
 
团德江县委       2009年02月25日

 

日前,一场突如其来的地震灾害惊动了整个中华名族。5月12日下午2点28分,四川省发生了8级强烈地震,至今。灾区人民的救援工作和生活状况牵动这每一个中华儿女的心。灾情发生之后,共青团德江德江县委立即向德江县各团委发出倡议书,并在主要接到路口张贴了倡议书。呼吁全德江县广大团员、青年、志愿者让我们发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,用实际行动凸显博爱情怀,向灾区人民伸出温暖的援助之手!无法运送物资,就让我们慷慨解囊,踊跃捐款!

至5月20日止,共青团德江县委共募捐到救灾资金124200.30元,现已按有关捐赠规定,及时将收到的赈灾款项转交到上级团地委。在此募捐活动期间,有不少的群众看了我们发出的倡议,打电话给我们要求捐款、捐血。我们相信在党和国家的领导下,中华儿女的支持下,汶川一定能挺过这次难关。
 
发表评论