1
团德江县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我县篮球大赛取得圆满成功
 
团德江县委       2009年02月25日

 

为隆重纪念 “五.一”国际劳动节和“五.四”青年节,由德江县委、德江县政府主办,共青团德江县委、工会、文广体电局、民政局承办的“德江杯”“双拥杯”篮球比赛4月16日开幕,经过11天的激烈角逐,于4月27日圆满结束。

在县长夏虹的开球下篮球比赛于4月27日晚正式拉开了序幕,此次比赛是我县第三届“德江杯”篮球大赛,大赛主题是:加强全民健身,倡导文明生活;加强军民团结,构建和谐德江。参加比赛的球队共有26支队(男队20支,女队6支),共进行了67场比赛,经过11天的分组角逐,男子组:县民族中学队获冠军、青龙镇代表队获亚军、县一中代表队获第三名、荆角乡代表队获第四名、泉口乡代表队获第五名、稳坪镇代表队获第六名、建设系统代表队第七名、供电系统代表队第八名;女子组:教育局代表队获第一名、青龙一小代表队获第二名、农口系统代表队获第三名。

县长夏虹,县委副书记李科良,县委常委、县政法委书记饶继勇,县政府副县长张霞,县政府副县长石明强,县委办主任史天龙、县政府办主任郑国文,县文广局团局长安康,县委书记姚青松,县妇联邹桂萍,县工会主席罗会智等出席了闭幕式并为获奖队颁奖。
 
发表评论