1
团德江县委
 

 
 

 
 

 
 
  德江县青年风采 ->正文
 
团县委组织志愿者欢度中秋
 
团德江县委       2009年02月25日

 
 

9月14日,为了使在德江县开展志愿服务的志愿者们度过一个愉快的中秋节,德江团县委、县志愿者项目办组织全体志愿者召开2008年大学生志愿者“中秋节”座谈会。

座谈会上,来自教育、卫生、司法等服务岗位的35名志愿者,踊跃发言,详细汇报了自己的生活、学习和工作情况,并对工作和生活中遇到的一些实际问题谈了自己的看法,会场气氛和谐热烈。
  姚书记听完了志愿者的汇报后,对他们的工作给予了充分肯定,并对志愿者提出了四点意见:一是志愿服务工作是人生一个重要的经历,希望志愿者们正确认识志愿服务工作的重大意义,以饱满的热情和积极的态度圆满完成志愿服务工作。二是要在工作之余,加强学习,不断提高工作能力和服务水平,进一步增强自身综合素质。三是在工作上要勇于创新,善于创造,与时俱进,不断探索推进新工作的办法和途径。四是要努力克服生活工作中的困难,磨练意志,不断提高自己的社会适应能力。

会后,德江团县委组织志愿者举行了联欢晚会。志愿者们在欢快的气氛中度过了一个难忘的中秋。
 
发表评论