1

团凤冈县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
凤冈举办2009年春节联欢晚会(图)
 
团凤冈县委       2009年02月19日

 
 

    玉鼠悄然辞旧岁,金牛奋蹄迎新春。1月20日晚,凤冈县政府一号会议大厅灯光璀璨,歌舞飞扬,凤冈县2009年春节联欢晚会《春满凤冈》在这里隆重举行。县四大班子领导同来自全县各行各业的干部职工、个体工商人士及群众代表欢聚一堂,观看文艺演出,喜庆新春佳节。

    出席晚会的县领导有廖海泉、田景高、李廷学、廖其刚、王全会、刘华、朱俊昌、郭正勇、李林、代祥菊、张福昌、肖光强、王建忠、徐明霞等。

    7点30许,县锌硒茶乡艺术团选送的大型舞蹈《闹春》,拉开了文艺演出的序幕。五光十色、欢乐祥和的现场气氛和演员们热情奔放的表演,仿佛让台下观众聆听到了万佛峡谷淙淙的流水声,新一年美好的春天似乎已经来临。紧接着来自信联社的职工朱唐竹等闪亮登台,带来了歌伴舞《山妹子》,优美的歌声唱出了锌硒茶乡人民心中无限的喜悦和对新一年的美好向往。县老年大学的老年朋友们自编自演的《舞魂扇韵》,一登台就赢得了阵阵掌声。舞蹈《冰与火》的精彩演绎,不由得让大家又想起了2008年初的那一场罕见冰雪,现场的情景成为了关怀、温暖、团结、友善最生动的诠释。音乐快板《凤冈大地春风暖》巧妙地将即将过去一年所取得的突出成果串联起来,充分展示出全县人民在大灾之年团结一心奋发图强,共建和谐生态家园的精神风貌。

    土溪镇官坝村返乡农民工曾荣、曾刚等,登台为观众献上了一首原生态山歌对唱《情妹逗坏少年郎》。县旅游局职工胡彪等表演的小品《装车》,生动讲述了抗震救灾行动中的一个的感人故事,博得了全场观众的热烈掌声。季红培训中心选送的舞蹈《激情拉丁》、星辰培训中心选送的街舞《都市节奏》、天天少儿舞蹈团选送的少儿舞蹈《茶乡宝贝》,动感的节拍,潇洒的动作,活泼的笑脸,吸引了观众的目光,成为了晚会演出的亮点。

    整台晚会节目多样,精彩纷呈,气氛喜庆热烈。环卫、卫生、教育、政法、非公有制、农业等六个系统的方队在现场还打出一幅幅标语并为全县人民献上新春的祝福。在文艺节目演出中,荣获“全国三八红旗手”称号的土溪镇三河社区民选干部杨静等一批在2008年各行各业建设中作出杰出贡献的先进人物亮相舞台并接受了记者现场采访。

    最后,出席晚会的县四大班子领导在《欢聚一堂》的欢乐舞曲声中走上舞台,向大家致以节日的问候和美好的祝福,并与全体演员合影。(题图:舞蹈《闹春》)

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团凤冈县委员会         电话:0852-5222097

电子邮箱:gqtfgxw@163.com         地址:贵州省凤冈县龙泉镇人民路 

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处