1

团凤冈县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
点滴温情暖人心
 
团凤冈县委       2009年05月14日

 

3月30日,共青团凤冈县委负责人与文化馆团支部团员青年为蜂岩中学贫困学生冉芬送去了800元慰问金,鼓励她克服困难,通过努力学习成为社会有用之才。

冉芬家住蜂岩镇龙井村,其父母在她三月大时不幸双双去世,多年来,她与爷爷相依为命,家庭十分困难。凤冈县文化馆团支部得知这一情况后,组织团员青年捐赠了300元慰问金和衣物,并承诺每月由支部团员捐助100元为冉芬补助生活费。

团县委当天也为冉芬送去了500元慰问金,帮助她暂度难关。团县委书记笪娟还详细了解冉芬的生活和学习情况,鼓励好好学习,争取在今年的中考中出好的成绩,进入高中进行学习,并表示团县委将继续关注冉芬的生活和学习情况,为她完成学业提供帮助。

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团凤冈县委员会         电话:0852-5222097

电子邮箱:gqtfgxw@163.com         地址:贵州省凤冈县龙泉镇人民路 

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处