1

团凤冈县委
 

 
 

 
 

 
 
  凤冈县青年风采 ->正文
 
回顾过去 共话未来
――凤冈开展纪念改革开放30周年“我与祖国共奋进―共话青年工作”座谈会
 
团凤冈县委       2009年02月19日

 

今年是改革开放30周年,为了回顾改革开放30年来,我县共青团工作所走过的历程,总结经验,广泛听取建议意见,更好的推动好下一步工作的开展,团县委以纪念12·9爱国学生运动为契机,开展了“我与祖国共奋进――共话青年工作”主题座谈会。

12月4日上午,凤冈县改革开放以来的历届团干与现任各级团组织的团队干、团员青年、少先队员代表齐聚一堂,共同回顾凤冈共青团30年的历程。县人大副主任张福昌、县政协副主席安守信应邀出席了座谈会。会上,团县委书记笪娟同志向与会人员介绍了近年来凤冈共青团的工作情况。1978年进入团县委工作的原工会主席张忠维以青春无悔为题向大家讲述了改革开放前后的共青团。曾在团县委担任过书记的县人大张福昌副主任,向现在正在共青团岗位上工作的团干们提出了殷切的希望:一要利用年轻的优势,学习锻炼提升自己;二要心底平和练本领;三要与时俱进办实事。县政协安守信副主席,在会上充分肯定了近年来凤冈共青团围绕党政中心所作的努力与贡献,并要求广大团员青年和团干部要按照胡锦涛总书记在团十六大上向团员青年所提出的要求,紧紧围绕凤冈经济社会发展大局,继续努力,为建设和谐生态凤冈做出积极贡献。

座谈会最后,改革开放初期在团县委工作的老同志张忠维,还将他收藏的当时的工作照片和团费缴纳证赠送给了团县委,这是改革开放30周年之际,凤冈共青团收到的最珍贵的礼物。

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团凤冈县委员会         电话:0852-5222097

电子邮箱:gqtfgxw@163.com         地址:贵州省凤冈县龙泉镇人民路 

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处