1
团贵定县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
贵定团县委以“四要”措施确保学习实践活动取得实效
 
团贵定县委       2009年04月13日

 

贵定团县委以“四要”措施确保学习

实践活动取得实效

 

贵定团县委在学习学习实践活动中以“四要”措施确保学习实践活动取得实效。

  一是要调查研究。就是按照“带着问题下去,找到原因上来,带着专题下去、形成思路上来”的要求,开展好专题调研。

  二是要专题辅导。就是要求班子成员在组织学习的时候,不是简单的照本宣科、提纲挈领片面的讲解,而是能够结合学习内容、结合工作实际、结合重点要求,有步骤、有计划、有方法的全面讲解,充分调动大家的学习积极性。

  三是要深入基层。就是要求班子成员不是走马观花,而是能真正扑下身子深入到基层、深入到团员青年当中,梳理出阻碍我县共青团事业科学发展的突出问题,并分析原因、提出意见,指导基层团组织开展各项工作。

  四是要统筹规划。就是要求班子成员能够调整好工学矛盾,把科学发展观的学习灵活机动的贯穿于实际工作当中,做到边工作边学习、边学习边实践、边实践边落实的良性循环机制。

 
发表评论
 
版权所有:共青团贵定县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:moyongjian2988@163.com        地  址: 贵州省贵定县委机关大院