1
团贵定县委
 

 
 
  贵定县青年风采 ->正文
 
贵定团县委开展五四运动系列活动
 
团贵定县委       2009年02月26日

 

贵定团县委组织开展贵定县纪念“五四”运动

89周年系列活动

 

2008430日,贵定团县委牵头,贵州移动公司贵定分公司、县文体广电局、县教育局等单位在青少年活动中心举办了贵定县纪念五四运动89周年歌手大赛暨表彰大会。参加此次会议的有全县各团组织负责人、新团员,受到省、州、县表彰的先进集体和个人以及参加第五届移动通信杯青年歌手大赛的选手共500余人。县委常委、县人民政府常务副县长莫春开,县委常委、县委组织部部长朱劲松,县人大副主任梅剑平,县人民政府副县长黄桂林,县政协副主席刘定茹等领导到会指导。

会上,新入团的40名新团员在鲜艳的团旗下庄严宣誓;并表彰了荣获省、州团员青年抗凝冻先进集体、个人和荣获全县先进团组织、优秀团干部、优秀共青团员、优秀青年志愿者和优秀少先队辅导员的集体和个人代表。县委常委、县人民政府常务副县长莫春开和县委常委、县委组织部部长朱劲松两位领导分别作了重要讲话,要求全县广大团员青年要大力弘扬·精神,继承革命传统,以昂扬的精神状态,充分展示青春风采,积极投身灾后重建,共建和谐新贵定。最后,来自全县各行各业的共47名青年选手,用他们年轻的、个性的、激情的歌声表达了对祖国和家乡的热爱。经过激烈的比赛,此次歌手大赛决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,观众喜爱歌手奖5名。

此次活动的举办,极大地鼓舞了全县广大团员青年的斗志,促使他们在工作和生活中,找准人生坐标,努力学习,奋力拼搏,在全面建设小康社会伟大实践中贡献自己的青春、智慧和力量。

 

 
发表评论