1
团贵定县委
 

 
 
  贵定县青年风采 ->正文
 
贵定师范举行纪念“12·9”运动73周年歌手大赛
 
团贵定县委       2009年02月26日

 

贵定师范举行纪念“12·9”运动73周年歌手大赛

 

    为隆重纪念一二·运动七十三周年,进一步激发广大青年学生的爱国热情,展现新一代学生的良好精神风貌,2008129晚,贵定团县委和贵定师范在贵定师范大礼堂联合举办纪念“12·9”运动73周年暨第三届校园十大歌手大赛。来自贵定师范各个专业的参赛选手齐聚一堂,角逐本年度校园十大歌手。

比赛开始后,07学前的王倩同学用一曲《你的微笑》点燃了比赛的气氛,在舞台上眩目的灯光和美妙的音乐声中,选手们尽情释放青春活力,火热演绎校园激情,同时也牵动着每一位观众的心。一些参赛选手的助威团打出了选手的名字和加油口号,让整个赛场充满了热烈而浓郁的竞争气氛。当亲友团看到他们支持的选手出场时,场下一片沸腾,他们大声地欢呼,为选手助威。

此次比赛的参赛选手在表演风格上进行了创新,有自带乐队的,有对唱的,有原生态的,还有的邀请同学加油助威,创意迭出,别出心裁,让观众眼前一亮,大饱眼福。音乐系06音专的罗华敏以一曲《中国大舞台》最终获得十大歌手比赛冠军。比赛在最后一位选手的《父亲》的歌声中落幕。

本次歌手大赛给同学们提供了一个展现自我的机会,进一步提高了同学们参加活动的积极性,充分展现了贵定师范青年学子的激情、热情、活力与魅力。

 

 

 
发表评论