1
共青团关岭布依族苗族自治县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
青春火焰在冰雪中燃烧
 
共青团关岭布依族苗族自治县委       2009年02月27日

 

        灾情就是命令,严寒阻挡不了真情,随着灾情的进一步加重,团县委积极响应县委、政府的号召,深入一线,主动到最危险的地方,到最艰苦的地方去。
        2月12日,团县委、县妇联、县红十字会组成联合抗灾慰问组,到永宁看望灾情,为灾区的老百姓送去了棉衣、棉被、大米、猪肉、白糖、水果等物品,现金10000元。送去了党的关怀和温暖。慰问组一行还在永宁镇容忠祥书记的带领下,查看了灾情。
        2月13日,团县委向全县团员青年发出了“青春火焰在冰雪中燃烧”的倡议,要求全县团员青年积极行动起来,为灾区的老百姓渡过难关作出积极的贡献。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团关岭布依族苗族自治县委              技术支持:  共青团关岭布依族苗族自治县委
E-mail: gltxw@163.com                地  址: 关岭自治县县委大院