1
共青团关岭布依族苗族自治县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
关岭自治县召开志愿者新春座谈会
 
共青团关岭布依族苗族自治县委       2009年02月27日

 

       12月15日, 关岭自治县在县人大三楼会议室召开新春座谈会,赴关岭参加志愿服务的23名志愿者参加了座谈会。县委常委、县纪委书记赵彤同志出席并在会上作了讲话。
       赵彤说:“大学生志愿服务西部计划是在全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化的新形势下推出的一项功在当前、利及长远的崇高事业!是一项旨在积极引导当代学生实践“三个代表”重要思想,推动西部大开发战略的重大举措。这一活动使我们的青年能更深刻的了解国情,在祖国最需要的地方奉献自己的青春和聪明才智,在西部这块充满希望的土地上建功立业。”
       座谈会上,赵彤与志愿者亲切交谈,向志愿者传达党委和政府的关怀,志愿者们也下定了决心,将在以后的志愿服务中用自己的青春在基层写下壮美的篇章。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团关岭布依族苗族自治县委              技术支持:  共青团关岭布依族苗族自治县委
E-mail: gltxw@163.com                地  址: 关岭自治县县委大院