1
共青团关岭布依族苗族自治县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
追忆革命先烈 弘民族精神 扬时代新风
 
共青团关岭布依族苗族自治县委       2009年04月14日

 

  

清明节虽已过,但是志愿者们对烈士的敬仰之情还是那么的强烈。为瞻仰革命先辈的光辉形象,了解他们为了祖国的解放事业艰苦奋斗的历程,学习革命烈士舍身为国的爱国主义精神,让志愿者们认识到革命烈士的精神可贵之处,树立坚定的爱国主义的思想和信念,为国家和党的建设不遗余力地作出自己地贡献。

4月11日共青团关岭自治县委组织全体志愿者来到烈士林园追悼烈士先辈,在纪念碑前,志愿者代表高江林介绍了烈士们的事迹,追悼了为中国革命牺牲的人民英雄,缅怀英雄的丰功伟绩。

扫墓结束后,志愿者们开展了卫生大清扫活动,各自发表了自己的看法,把美好的记忆深深留在了脑海里。同时,也增进了志愿者之间的友谊。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团关岭布依族苗族自治县委              技术支持:  共青团关岭布依族苗族自治县委
E-mail: gltxw@163.com                地  址: 关岭自治县县委大院