1
共青团关岭布依族苗族自治县委
 

 
 

 
 

 
 
  关岭县青年风采 ->正文
 
关岭志愿者助残活动站正式成立
 
共青团关岭布依族苗族自治县委       2009年02月27日

 

       12月3日,国际残疾人日,在关岭团县委、残联的共同组织下,召开了关岭2008年志愿者助残活动座谈会,团委副书记邹德志、残联副理事长周科屹、左正霖及西部计划的六名志愿者参加了会议,会上,团委副书记邹德志同志宣读了“关岭自治县2008年志愿者助残活动站成立的通知”,县残联副理事长周科屹同志对志愿者助残活动站的相关规定做了详细说明。
       会后,助残活动站一行人来到关索一小,和一小特殊教育班的老师、聋哑盲童见面,了解残疾儿童的基本情况。六名志愿者将带来的书包亲手交到孩子们手里,并用刚学的手语与孩子们打招呼。随后,校长带领活动站成员参观了孩子们的教室和寝室,并对以后的帮扶活动相关事宜进行讨论,决定每周六下午,由志愿者来学校和孩子们一起开展活动,帮助其健康成长。
       成立活动站,将不断吸纳有爱心的人士加入,不断扩大活动范围,真正为残疾人事业作出一份贡献。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团关岭布依族苗族自治县委              技术支持:  共青团关岭布依族苗族自治县委
E-mail: gltxw@163.com                地  址: 关岭自治县县委大院