1

团惠水县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
惠水县2009年基层团干部培训班顺利开班
 
团惠水县委       2009年06月05日

 

2009年4月20日上午,在贵州省团校多媒体教室内,惠水县2009年基层团干部培训班顺利开班。

 

 

共青团贵州省委副书记于池、省青少年发展基金会秘书长邓守成、副秘书长陈保国、省团校校长亢光甫等领导出席了开班典礼。这次基层团干部培训班的学员来自惠水县和石阡县,全班共100名学员,是由省青少年发展基金会、省团校及其各自2009年的工作联系点共青团惠水县委、共青团石阡县委共同组织开办。

省团校校长亢光甫在开班典礼上对省团校的发展史及现状作了简要介绍,省青少年发展基金会秘书长邓守成作了重要讲话。

开班典礼结束后,团省委副书记于池作了题为《学习贯彻科学发展观,努力提高团干部学习实践能力》的报告,并与培训班学员就开展共青团工作做了深入浅出的探讨。

此次培训班将为期4天,除对共青团工作的三大品牌即春晖行动、志愿者行动、希望工程进行学习之外,还将对团的业务、共青团工作项目管理、青少年维权、应用文写作等相关知识进行比较系统的学习,并就所学知识进行实地的参观考察,其中有一天时间将对大家开展励志训练,增进大家的相互认识与了解,锻炼大家集体协作的凝聚力。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团惠水县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: gqthsxw@163.com          地  址: 贵州省惠水县机关办公三号楼三楼