1

团惠水县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
我县举行科学发展、火红五月—庆“五•一”迎“五•四”文艺晚会
 
团惠水县委       2009年06月05日

 

为隆重庆祝“五一”国际劳动节、纪念五四运动90周年暨建团87周年,迎接建国60周年的到来,活跃节日气氛,丰富全县广大干部职工的文化生活,充实学习实践科学发展观活动内容,激励广大干部职工为全面建设小康社会、构建和谐惠水做出新贡献。

由中共惠水县委、惠水县人民政府主办,惠水县总工会、共青团惠水县委、惠水县文体广播电视局承办的庆“五·一”迎“五·四”文艺晚会于2009年4月30日晚在县影剧院隆重举行。

 

县委书记向忠雄、县人大主任陈国英、县长吴丹、县委副书记罗兴惠等领导出席并观看了整场演出。县委常委、县委宣传部部长王正祥在晚会上作了重要的讲话。

在会上,县委书记向忠雄、县长吴丹为2009年贵州省五一劳动奖章获得者长田工业园区管委会副主任龙燕祥进行了颁奖。同时,与其他各位领导一起为“返乡创业带头人”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“优秀志愿者”代表颁发了荣誉证书及纪念品。

团县委副书记谢敏在会上宣读了共青团惠水县委关于表彰2008年度“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“优秀志愿者”的决定。同时希望受到表彰的团组织、团干、团员和志愿者珍惜荣誉,再接再励,不断做出新的贡献。希望全县各级团组织和广大共青团干部、团员、志愿者向优秀集体和个人学习,牢记胡锦涛总书记“勤于学习,善于创造,甘于奉献”的要求,充分发挥共青团的生力军和突出队作用,深化志愿服务,弘扬文明新风,将科学发展观落实到提升志愿服务工作水平上来,为惠水县志愿服务工作、开创我县共青团工作新局面,构建“和谐惠水”,加快实现我县经济社会发展的历史性跨越贡献青春、智慧和力量。

惠水县民族中学、惠水县第二中学校团委,惠水县第二幼儿园团支部、惠水县城关三小少先队及县医院、县长田工业园区管委会办公室、志愿者等在晚会上表演了精彩纷呈的文艺节目,晚会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团惠水县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: gqthsxw@163.com          地  址: 贵州省惠水县机关办公三号楼三楼