1

团惠水县委
 

 
 

 
 

 
 
  惠水县青年风采 ->正文
 
团县委组织志愿者开展扶残助残活动
 
团惠水县委       2009年06月12日

 
 

随着社会的发展,人民生活水平的不断提高,在党和国家的大力扶持下,优惠帮扶的政策越来越多,对残疾人的帮扶工作也越来越受到重视。

5月12日上午,由惠水县残联牵头,共青团惠水县委积极组织志愿者参与扶残助残帮扶活动。此次活动主要到和平镇惠明村、六坡村及涟江社区的三户残疾人家庭代表中进行了实地走访慰问。这些残疾人都是生活不能自理,双腿不能正常行走,生活全权由家里人来料理,给家庭经济和生活带来了极大的困难。县残联积极与相关部门作好汇报协调,此次共为全县二十五个乡镇九十户残疾人家庭购置了轮椅,同时也送去了党和国家的关怀,并希望他们更加坚强,早日康复。这些残疾人家庭也衷心的感谢国家对他们的帮助和支持,并更加坚定了生活的信心。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团惠水县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: gqthsxw@163.com          地  址: 贵州省惠水县机关办公三号楼三楼