1

团惠水县委
 

 
 

 
 

 
 
  惠水县青年风采 ->正文
 
惠水县迎国庆“红五月”职工运动会隆重开幕
 
团惠水县委       2009年07月13日

 

在全县深入开展学习实践科学发展观活动之际,为丰富广大干部职工文化生活,掀起全民健身热潮,结合我县“红五月”系列活动的开展,由中共惠水县委、县人民政府主办,县总工会、团县委、县文广局承办的惠水县迎国庆“红五月”职工运动会开幕式在惠水县白果新区体育场隆重开幕。

  5月19日上午,惠水县白果新区体育场锣鼓喧天,彩旗飘扬,中共惠水县委书记向忠雄、县人大主任陈国英、县政协主席吴文辉、县委副书记罗兴惠等领导出席了开幕式。来自惠水县的各界人士和职工代表近3000人观看了开幕演出。

白果新区体育场主席台醒目的矗立着“惠水县迎国庆‘红五月’‘习酒杯’篮球、‘移动杯’拔河、‘信合杯’兵乓球职工运动会”拱门,东、南、西、北四个方位上空悬挂的“发展体育运动,增强人民体质”和“我参与、我奉献、我快乐”巨幅标语格外引人注目。

  县委常委、县人民政府副县长邓庆国同志主持开幕仪式,在雄壮的运动员进行曲中,参加本届运动会的36个代表团共783名运动员和40名裁判员列方阵入场。县委宣传部部长王正祥同志致词,裁判代表殷麦林和运动员代表马中正分别代表裁判员、运动员进行了宣誓。县委副书记罗兴惠同志宣布:惠水县迎国庆“红五月”“习酒杯”篮球、“移动杯”拔河、“信合杯”兵乓球职工运动会开幕!五彩缤纷的礼花、和平鸽在运动场腾空而起,全场掌声雷动。

此次运动会将历时4天,来自全县各条战线上的干部职工将在体育场上展现自己的风采。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团惠水县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: gqthsxw@163.com          地  址: 贵州省惠水县机关办公三号楼三楼