1

团惠水县委
 

 
 

 
 

 
 
  惠水县青年风采 ->正文
 
志愿者积极开展绿色环保活动
 
团惠水县委       2010年07月21日

 
 

为进一步树立广大青少年的绿色环保意识,在全社会共同营造保护生态环境、共建美好家园的浓厚氛围,4月1日上午,共青团惠水县委积极组织青年志愿者到烈士陵园开展绿色环保公益活动

本次活动本着“传播绿色文明,培养绿色精英,开展绿色行动,共建绿色家园”的宗旨,青年志愿者以自己的实际行动向广大群众发出了“保护环境——绿色环保承诺”的号召。

志愿者们披着授带,人手一个塑料袋、一把火钳,捡拾着被随意丢弃在路边草丛中的烟头、塑料袋等垃圾。志愿者罗红鸾说,在又一个清明节即将到来之际,为表达对革命先烈的深切绚怀之情,我们积极参与到这次活动中,非常有意义,不仅提高了我们自身环保意识,而且还可以教育和引导更多的市民参与到保护环境、爱护环境中来,同时也增添了一份责任和使命。

20余名志愿者通过一上午的努力,让烈士陵园回归了更纯粹更清爽的绿色。

 

     

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团惠水县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: gqthsxw@163.com          地  址: 贵州省惠水县机关办公三号楼三楼