1

团惠水县委
 

 
 

 
 

 
 
  惠水县青年风采 ->正文
 
志愿者积极参与爱国卫生日宣传活动
 
团惠水县委       2010年07月21日

 

为进一步增强全社会的环境保护意识和环境法制观念,服务经济转型,促进节能减排,形成“人人关心环保,人人支持环保”的良好氛围,4月11日下午,共青团惠水县委、县工商局、司法局等多家单位到商贸街联合开展了爱国卫生日宣传活动。

  本次宣传活动,悬挂了“保护环境,千秋功业”、“绿色环境,健康你我”等字样的多条横幅,陈展大量有关环境保护知识的各类展板,设立咨询台。浓厚的宣传氛围,引来众多行人驻足观看、咨询,青年志愿者热情地为他们讲解日常生活与环境保护息息相关的各种知识,让人们充分认识“保护环境,人人有责”。并为过往行人发放“白色污染有哪些危害”、“保护环境我们应该做到什么”、《中华人民共和国环境保护法》等多种知识法规宣传资料。活动的开展,使人们认识到保护环境刻不容缓,要从点滴做起,须从现在做起。

文本框:    据了解,这次宣传活动,共悬挂横幅10余条,展出各类展板80多块,发放多种宣传资料8000余份,收到了良好的宣传效果。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团惠水县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: gqthsxw@163.com          地  址: 贵州省惠水县机关办公三号楼三楼