1

 

团江口县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
心系地震灾区 地震无情人有情
 
团江口县委       2009年02月12日

 

         

          心系地震灾区   地震无情人有情

 

      北京时间5月12日14时28分,四川省汶川县发生里氏7.8级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。突如其来的特大地震灾害牵动着每一个炎黄子孙的心。这场地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,地震无情人有情,“一方有难,八方支援”。共青团江口县委在汶川灾情发生后,积极携同江口县总工会、江口县妇联、江口县工商业联合会共同发出倡议书,号召各基层团委、工会、妇联、商会、广大青年团员、青年志愿者向灾区人民伸出援助之手,贡献绵薄之力。并将在5月20日晚7点在江口县委一楼会场举办“爱心2008  关注汶川大地震”大型慈善公益活动,携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利。

      各基层团委、工会、妇联、商会、广大青年团员、青年志愿者的爱心捐款加上晚会所得善款将会在第一时间送往灾区。“灾情就是命令,时间就是生命”,我们的爱心早一点到达,灾区的人民就会多一份希望。

       目前,爱心捐赠活动正在进行之中。  ( 2008年5月14日)

 
发表评论
 
版权所有:共青团江口县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:jktxw6623954@163.com       地  址: 江口县县政府大楼一楼 电话:(0856)6624638 传真:(0856)6623954