1

 

团江口县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团江口县委在全省春晖行动推进会上载誉而归
 
团江口县委       2009年02月19日

 
 

团江口县委在全省春晖行动推进会

暨百名优秀春晖使者颁奖典礼上载誉而归

2008年10月30日,由省委组织部、省文明办、团省委、省教育厅、省农业厅、省扶贫开发办公室等部门主办,省春晖行动发展中心承办,中国电信贵州公司协办的“春晖行动推进会暨百名优秀春晖使者颁奖典礼”在贵阳举行。省委组织部、省文明办、团省委、省教育厅、省农业厅、省扶贫办有关负责人以及团省委机关、直属单位、全省各地团干部等250余人参加了会议。会议由团省委副书记于池主持,团省委书记陈昌旭作工作报告,省人民政府副省长刘晓凯到会并做重要讲话。

       会议通报了10月24日团中央书记处第一书记陆昊对春晖行动作出的重要批示,并对49名春晖行动工作先进集体、51名先进个人、179名优秀春晖使者、41名春晖行动贡献奖获得者进行了表彰,还对全省30个“春晖行动示范基地”命名并授牌。

       在全省开展的春晖行动工作中,团江口县委根据自身实际,牢牢把握春晖行动理念,充分整合社会资源,积极动员广大在外乡友参与新阶段扶贫开发和新农村建设,取得了突出的成绩,续写了江口共青团工作的新篇章。在颁奖典礼上,团江口县委荣获“全省春晖行动工作先进集体”,团江口县委书记朱雨荣获“全省春晖行动工作先进个人”,江口县闵孝镇提红村党支部书记张中华和江口县闵孝镇峰坝村委会周红芬分别荣获“全省优秀春晖使者”,江口县梵净山獭兔养殖有限公司挂扣种场还被命名为“全省春晖行动示范基地”。

                                  

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团江口县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:jktxw6623954@163.com       地  址: 江口县县政府大楼一楼 电话:(0856)6624638 传真:(0856)6623954